Жажда любви

Я жаждал увидеть тебя в каждом сне
Ты тенью однажды мелькнула в окне
Я долго не в силах понять был тебя,
Что значит твой взгляд, он блестит как роса,

Твой мир для меня словно райский сад роз
Он манит меня, опьяняет до слез
Он пепел развеет в душе навсегда
И боль причинит мне на все века

Как сладок твой сон, не забыть его мне
Он светлой грустью тревожит в душе
Я в мыслях представлю тепло твоих рук
Горячая боль - это замкнутый круг

Пусть чувства пылают как роза заря,
Но Бог мой свидетель, услышит меня
Однажды в холодную лунную ночь
Ты тоже поймешь, что мне в силах помочь:)


Рецензии