Вкладыш

У девочки-была- жвачка- одна.
У другой-блок-не одна.
Вкладыш был-футболист какой-то,
Даже, не знала,кто такой...
У другой-море разноцветных
 И разный вкладыш какой-то.
Девочка,его берегла-он- один.
Другой-завидно стало,что бережет,так один.
Она: и мяла, и маслом поливала...вкладыш ей
А- девочка-потом-так плакала-
Но- разровняв,масло вытерев- берегла.
Бабушка-подошла и отпорола,эту завистницу тогда.
Не портьте-так-вещи-другим- никогда.
Радуйтесь-многим своим-тогда.
Чтоб-не пороли- вас- никогда.
За такое-отвечают-всегда.


Рецензии