Мы ценим жизнь, когда закат минуем

Мы ценим жизнь,когда закат минуем,
А целый день мы жаримся в лучах,
Меж первым и последним поцелуем
Мы-здесь,потом в иных мирах.

Там измерения другие,
Непостижимые пока,
Пространства очень там большие,
Свободы же -как у *зэкА*.

Все правильно!Возможно так и нужно,
Чем дальше в небо-меньше шар земной,
Поэтому,наверное,общаются там дружно,
Наш видят мир, пылающий войной.

Как в телевизоре за нами наблюдая,
Гадают-чем закончат эти телеса?
Которые,друг друга убивая,
Используют красивые слова.

Риторика почти не изменилась,
С тех пор,как начали мы жить,
И,если ты попал в немилость,
То так же,как и раньше-будешь гнить!

И наши все отжившие собратья,
Пытаясь,может,что-то подсказать,
Надеются,что хоть смогу собрать я,
Мосток какой,чтобы миры связать!




           01.11.2016.


Рецензии