Любовь или верность

Любимых бесконечно ждать готовы
И час, и день и жизнь напролёт
Любимые, как вечные оковы,
Не позволяют нам идти вперёд

Их силуэты ищем мы в  прохожих
В смешеньи звуков ищем голоса
Мы так на глупых на детей похожи
Когда наивно верим в чудеса

А тех кто предан нам и верен
Мы просто принимаем словно дар
И закрываем перед ними двери
И можем подлый нанести удар

Так решено: любимым или верным
Мы отдаёмся без остатка все
Так решено, но это как то скверно
И может быть бессмысленно совсем…


Рецензии