Солнечный берег - край этот наш

   Солнечный берег - крымский пейзаж -
   В радости, в горе край этот наш.
                ***
Безбрежное море и шёпот волны.
Вольер, снова споры и эхо войны.
Расширив траншею вдоль старых границ,
Себя гонишь в шею под штемпелем - "блиц".

Противен песочек и берега край?
Теперь столько точек, лишь в памяти - Рай.
Когда прекратится мятежный бардак,
Страна-кобылица? Любовь ли пятак?
                ***
   В радости, в горе край этот наш -
   Солнечный берег - крымский пейзаж!
                ~*~*~*~

Июнь/ 06/ 2015г.; 20:48
Поправка: ноябрь/ 01/ 2016г.; 20:20
*


Рецензии