И лучше журавля достать пытаться...

А мы теченью предаёмся безмятежно:
Не получилось - не получится и позже.
Мы так играем жизнями небрежно
И на безгрешных явно не похожи.

В руки судьбы вручаем жизни наши,
А ведь судьбы совсем не существует.
Мы не компьютерной игрушки персонажи,
Но это всех, как видно, не волнует...

Мы верим, что всё так, как и должно быть,
Мы не пытались хоть разок что-то исправить.
Жизнь наша не является кином ведь,
Ты можешь собственный сценарий озаглавить!

Мы все подвластны мнению чужому
И не подвластны самому себе.
Нам чувство это всем очень знакомо,
Но выбор предстоит делать тебе!

И лучше журавля достать пытаться,
А, зная, что пытался, провалиться,
Но каждый раз с надеждой подниматься,
Чем просидеть всю жизнь в руках с синицей!


Рецензии