Спичку не туши, дай подкурить

Спичку не туши, дай подкурить
Организм травить, это не душу
Сколько нам ещё осталось жить
В томном ожидании доли лучшей

Сколько было пройдено дорог
Вровень с ними сделано ошибок
На своих учиться я не смог
Да чужие не касались шибко

А неблагодарная судьба
Зачистила проверять на прочность
И об камень точится коса
точится и камень осторожно


Рецензии