Я хороню любовь... Эротика

Татьяна Белова
***
И даже пальцы ног, - чтоб целовать,
Покусывая ноготки несмело…
Рот -  чтоб: «Хочу…» - ему шептать;
***
Хочу тебя я изучать,
За сантиметром – сантиметр,  как испытатель любопытный!
Я – хомячок, я носиком: «Фр-фр, фр-фр» - дышу
И дырочку ищу, куда б хотел попасть…
Я – вездесущ, я всё вокруг обшарю и домик разыщу,
***
 




Кусайте ногти с пальчика
А дырочкой и ротиком
Хоть затерзайте мальчика
Но ЭТО - не эротика
А он, коли не гомик
И так найдёт Ваш домик


Рецензии