Полёт души

Загадочный вечер, проходит зима
Твое состояние словно душа,
Так вылететь хочет из клетки забвенья
Разрушить границы тоски безмятежной

Сегодня ты хочешь надеждой дыша
Почувствовать в жилах течение сна,
Чей зов лихорадит горячее сердце
Колышет как струны уставшие нервы

А пламя свечи на столе завывая
Искрящим движением мысли рождает
Они словно смерч, уносящий сомненья
Пронзают простор тишины вдохновенья    

Однажды стряхнув пелену и туман
Рванешься и ты в запредельную даль
Но хватит ли в сердце живого огня
Сумеешь ли ты удивить небеса?


Рецензии