Странно как в жизни случается...

Странно как в жизни случается,
Но так уж по жизни идет –
Стихи у меня получаются,
Если в любви не везет.
Все время такая нелепица,
И продолжаю я жить,
Словно желанье повеситься
Рифмой хочу заглушить.
В музах ведь тоже есть разница,
муза бывает любой.
Моя вот, к примеру, - кошатница.
Кошек приводит с собой.
Диктует мне стихотворение,
Строка за строкою бегут…
А кошки ее этим временем
Когтями по сердцу скребут.
У кошек такое призвание –
Царапая все до крови,
Они отвлекают внимание
От ран безответной любви.
Нет смысла писать продолжение.
Хорошего я не жду.
И новые повреждения
Йодом пойду прижгу.

мой друг. 10.10.16 18:55


Рецензии
Елена, очень понравился стих! Неожиданный ход с кошками, сопровождающими Музу! Все гениальное просто!))

С уважением,

Александр Апарцев   01.11.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, для меня очень важно, что кому -то это понравилось)

Елена Левичева   02.11.2016 20:24   Заявить о нарушении