Антонина

175. (23 июня)

"За милых  дам я всё отдам..." Не верьте, дамы...
Всё "отдают" покуда врут, и забывают
Всё отдавать "за милых дам", как достигают
Желаемого... Так певцы взымают дани...

Но песня хороша... И как венец желаний,
Её охотно распевают вместе с вами...
Пою и я иную песню с упованьем,
Уверенный, без лести не добиться ласки...

Как не добиться хмурым облакам с ветрами
Тревожных утренников на вершине года,
Хоть время повернуло к холодам отныне...
В воронке собственной закручена природа...

Семейную ли песнь отнять сейчас отраве?
Явилась весело для продолженья рода
Дочурка с именем премилой Антонины...
Ей происки коварства не страшны отныне.


Рецензии