Прелестная Сисилия

Когда впаду в духовное бессилие,
устав от суеты, страстей, интриг,
мне Ваша грудь, прелестная Сисилия,
помощницею станет в тот же миг.

В ней всё блаженство мира, всё величие.
Не зря же Вас Сисилией зовут.
Грудь - это Ваше главное отличие.
По ней Вас мои руки узнают.

И губы, что в лобзаниях прилежные,
не меньше рук привыкли познавать
две Ваших дыньки - сочные и нежные,
которыми я жажду обладать.

Я делаю великое усилие,
чтобы от счастья вслух не зарыдать
и чтобы ареолы у Сисилии,
в пылу любовном мне не покусать.

Глаза мои, прекрасная Сисилия,
горят как угли, встретив Вашу грудь.
Ну как тут удержаться от насилия!
Как не помять её, не ущипнуть!

И я помну, и я её потискаю
и сразу же уйдёт тоска-печаль.
Как хорошо иметь подругу близкую,
которой сокровенного не жаль.


Рецензии