О встрече

Пальца рисунок-печать,
Будто бы след печали,
Ставил,когда я плеча
Касался родного.  Украли.

Дремлет пыль на вещах,
Серым разбавив цвета.
Все потеряю,ища,
Но не умру. Никогда.

Метры считаю шагом,
Мёрзну,иду по утру.
Чувствую их.  Однако
Чувства и время сотрут.

Ветер целует руки.
-Ваши-я целовал. -
Только немеют звуки,
Видя немой оскал.

Я понимаю,ниже
Этих холодных скал.
Только все чётче вижу
Губ ваших полу овал.

Камень не вижу и лед.
Рядом со мною-Вы. 
Пусть моя память живёт,
Но за пределом живых.


Рецензии