А кому-то смешно...

                Так было прежде...
                http://www.stihi.ru/2015/12/25/9478
                А сегодня...сегодня-вот так.

А кому-то смешно...Когда Родина плачет,
Когда сволочь-война забирает детей,
Когда крик онемел. Невозможно иначе,
Если в теле моём пару сотен гвоздей.

А кому-то смешно...Когда кот на помойке
С инвалидом без ног ищут просто еду,
Ищут завтрашний день, чтоб не сдохнуть на койке,
Если Звёздам начхать на людскую беду.

А кому-то смешно...Когда счёт на копейки,
Когда жизни удел - лишь витрины окно,
И слезинки-года между пальцами змейкой,
Исчезая в пыли...А кому-то смешно.


Посвящаю горе-политологам. С радостным смехом рассказывающим, как хорошо живётся моей Родине.


Рецензии
С Рождеством , Наташа!

С болью в сердце тревожно всегда.
Равнодушие нас убивает,
а не просто лихие года...

Лора Шол   06.01.2017 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лора, что читаете меня, такую пропадушку. Настроение такое, что не хочется думать о стихах. Простите меня.

Наталья Цвентарная   06.02.2017 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.