Мне нужен воздух

Закрываю глаза- я в плену,
Не дышу, не дышу. Не могу.
Сколько раз убивать - не убить
Это чувство, ту самую нить,
Что когда-то натянута нами,
Что пропитана светлыми снами.
Бесполезно метаться в огонь
Из холодной воды и обратно,
Не излечит ту самую боль,
Будет также: ни жар, ни прохладно.
Это всё лишь подобие чувства,
Что когда-то пылало...Так пусто..
Закрываю глаза- я в плену,
Не дышу, не дышу. Не могу.
Так попробуй же сам умертвить
Это чувство, ту самую нить,
Чтоб душа не болела так сильно,
Невзначай услыхав Твоё имя,
Чтобы сердце не дрогнуло больше,
Чтоб спокойно дышать было можно.


Рецензии