Весна

Я чувствую сладкий бунтарский привкус весны,
он снова витает в пространстве.
Опять он приносит опасные сны
немыслимых яркий странствий.

И снова бреду я светом небесным согрета,
вдыхая волнующий ветра поток,
и тлеет в углу у дверей сигарета,
и птицы летят, стремясь на восток.

И сердцу теперь безмерно легко,
душа наконец распахнулась.
Смятенье и холод теперь далеко.
Весна в это город вернулась!


Рецензии