Я вам писала каждый день

Я вам писала каждый день,
А вы мне только через раз...
Мне переписывать не лень
Отчаяние любовных фраз...

Мой недописанный роман
Забыт и пожелтел от пыли...
А вы совсем не Дон Жуан,
Хотя про вас все говорили...

Теперь пишу я через раз,
А вы меня совсем забыли?
Снежинки падали из глаз,
И тихо чувства хоронили...


Рецензии