Заря на небе. Птичий хор встречает Солнце...

Заря на небе. Птичий хор встречает Солнце
Капельки росы бриллианты сияют на траве.
Померк свет звезд, Луны не видно
Дождь грибной и радуга зависла
И радость наполняет мир.
Жизнь не случайность
Из хаоса ее создали Хронос с Геей
А дальше Зевс работу завершил
Рассвет, щебечут птицы, Солнце прославляя
Жизнь! Я не в обиде на тебя.


Рецензии