Под впечатленьем

Только вернулись с моря, погостили три дня,
Под впечатленьем снова, я -сама не своя-,
Север не хуже юга, удивили края,
Дерзкие птицы кружат, альбатросов там тьма.

Много растёт шиповника, повсюду кусты,
Вкусная ягод мякоть, но бурчат животы,
Остров рыбёшкой славен, ели после шести,
Сытная кухня, запах пропитался в холсты.

Ветер, штурмуя море, забавлялся игрой,
Волны взлетали с рёвом, собирались гурьбой,
Брызгались пеной белой, учиняли разбой,
Людям спектакль по нраву, окроплялись водой.


 


Рецензии
Я под впечатленьем от «Под впечатленьем»......
ВО!!! 👍👍👍

С 🌞 и 😊,

Владимир Астраков   26.07.2017 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.