Сок жизни пропитан нектаром...

Сок жизни пропитан нектаром...
А что этот термин хранит?
Про это в былинах и сказках,
Написано между страниц.
И странник гуляя по свету,
Порталы земли бороздя,
Красавицу нашу планету,
Исследует он не спеша...
Как улей в ком рамки и пчёлы...
Где матка все лето червит...
Так наша планета из звуков...
Народы в порталах плодит...
Ведь звуки гармония мира,
Нам радость и счастье дают...
Невидимыми облаками в сознании вечно живут...


Рецензии