Взрослые и дети

   Прекрасно что на свете
   Есть взрослые и дети
   И каждый друг без друга
   Не может обойтись.
   Сначала мы лилеем,
   Детей своих жалеем,
   Не спим порой ночами
   К кроватке прикорнув.
   Потом малыш взрослеет,
   Умнеет и растет.
   Растет на радость маме,
   Растет на радость папе,
   И бабушкам и дедушкам 
   На радость он растет.
   Недалеко то время
   Когда все переменится,
   Местами поменяется
   И будет все вот так:
   Что дети будут взрослых,
   Родных оберегать.
   Теперь они лилеют,
   Родителей жалеют,
   Их лечат,помогают
   И в гости ходят к нам.
   Так пусть все дети будут
   Расти на радость мамам,
   Расти на радость папам
   И будет так всегда.
   Ведь взрослые и дети
   Не могут жить на свете,
   Не могут друг без друга,
   Не могут никогда!
 


Рецензии