А теперь горбатый

На горбатом запорожце клуб "Д.Д." несётся в даль.
Он, наш лучший внедорожник, надави брат на педаль.
Тарахтит машина время, улыбается народ.
И, гаишник, злой инспектор! - Нам: зелёную даёт!

А, мы "Д.Д" Мы, - дружные друзья!
Мы дружим с белкой не напившись водки.
Давно кочуем по Родной земле!
Хоть чувство есть, мы в банке, как селёдка.

А, теперь скажу вам прямо! Всё, что есть, как на духу.
Задыхаюсь я ребята в этом собственном соку.
Не могу пошевелиться, передача не идёт.
Ваши радостные рожи сниться будут целый год!!!

А, мы "Д.Д" Мы, - дружные друзья!
Мы дружим с белкой не напившись водки.
Со стороны! Мы, - дружные дебилы.
И чувства те же, в банке мы селёдка.

Так мы едем, так мы мчимся! Русь просторна и добра.
И удача с нами вместе покоряет города.
Любим мы бродить по свету и свободу покорять.
И на красную дорожку, иногда , да наступать!

А, мы "Д.Д" Мы, - дружные друзья!
Мы дружим с белкой не напившись водки.
Мы любим жизнь, нам слава не нужна.
В одном порыве. В банке мы селёдка!!!

Что сказать нам? - Жизнь любите! И творите все добро!
Что бы было, что всем вспомнить, в клуб вступайте заодно.
Веселитесь, улыбайтесь! Проживайте день не зря.
И по жизни свет несите, всем даря тепло свая!

А, мы "Д.Д" Мы, - дружные друзья!
Мы дружим с белкой не напившись водки.
Даруем свет, улыбок не тая.
И чувства те же, в банке мы селёдка. ))
 
 


Рецензии