Ты умеешь придумывать сказки

Ты умеешь придумывать сказки,
завораживать таинством грез,
властью слов покоренные маски,
убегают от горечи слез.

С высоты жриц вещаешь нам,грешным,
что излечишь страданья и боль,
и в глубинах душевных кромешных,
ты играешь светильника роль.

Как по мне? Пусть болит и стадает,
это способ идти и любить,
каждый сказку свою выбирает,
и того, кто умеет светить.


Рецензии