Кот

Когда качает без конца, как деревца,
Когда проблемам нет конца и слегонца

Роднит идея: вниз с моста и пустота,
Не прыгай ты, а потрудись, купи кота.

Коты - простейшее от бед и от забот
Лекарство верное. Когда с тобою кот,

То время нет на грусть и на тоску.
Вся жизнь с тех пор твоя посвящена коту!


Рецензии