Пой свирель свою песню чудесную

Заиграла свирель тростниковая
Чистоту подарив родниковую,
К очерствелой Душе прикоснулася.
И, Душа, встрепенувшись,  проснулася,
Заструилась из сердца Надеждою,
Всё собой озарив Верой прежнею,
Всех Любви обнимая дыХАнием,
Чистых глаз и улыбок СИЯНием.
В небе РАДуга крылья раскинула,
И печаль наше сердце покинула,
Растворилась в небесном причастии –
ПриМИРЕнья великого сЧастия.
Тихой радости песнь благодатная
Раскрывает Любовь неохватную,
Наполняя сердца БлагоДарностью,
Добротой и Души светозарностью.
Пой свирель свою песню чудесную,
КРАсотой наполняя небесною
Нашу Мать, нашу Землю прекрасную –
МираЗданья жемчужину ясную.
Разбуди ты Дитя неразумное,
Что играет в игру войн безумную,
Позабыв в игровой безнадежности,-
Жизнь  Любовью творится и в Нежности.
Пусть наполнит мелодия нежная
Все сердца и все души мятежные
Утешеньем, Прощенья дыханием,
Материнским родным Состраданием.
Пой свирель свою песню свещенную,
Разноси Чистоту сокровенную,
Заповедного Леса сказания,
Вещих птиц и Родов Завещание.
Распахните глаза неразумные,
Прекратите все войны безумные,
Вспоминайте, что вы ПРАВО-СЛАВНЫЕ.
Ждут ДЕЛА вас и ПОДВИГИ СЛАВНЫЕ!


Рецензии
Ух какая песня,Алла!ЗдОрово!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   21.12.2016 12:48     Заявить о нарушении