Осенних грез очарованье

Осенних грез очарованье
Способно ль душу не пленять,
Как ветра свежего дыханье
Не может жар сердец унять?!

Пейзажей красочных картины
Рождают крылья за спиной.
Порывы духа негасимы...
И кто, скажи, всему виной?!

Доколь неведомая Сила
Нам наслажденье будет слать?!
Чтоб мед небесный сердце пило...
Чтоб разум что-то мог понять.


Рецензии