два

кажется, воздух
тягуч, как мед..
вливается в легкие
густо, вязко..
выдох.. вдох..
выдох..
лед..
сковал мои мысли
фигурной
сказкой..
в теле - волны..
гудит прибой..
дух очарован
дивным мгновением..
я бесконечно
полна тобой..
медом, волнами..
вдохновением..

много странных
вещей и дел..
разных судеб..
сложных.. простых..
как обнаружить
свой предел..
от полного сердца..
до глаз.. пустых..
сквозь пальцы мои
течет песок..
мелкая пыль
уходящих дней..
пусть тают они
сплетаясь с душой
полной музыкой
и огней..


Рецензии