Афоризм 4

Больной человек в лечебном учреждении
может оставить свою болезнь, но может и приобрести дополнительный недуг к существующим проблемам. Здоровый человек, в свою очередь, рискует значительно больше, посещая доктора.
Будте здоровы !


Рецензии