Я души чувствую нутром

Я ДУШИ ЧУВСТВУЮ НУТРОМ---
ЛИШЬ ВЬЮСЬ В СЛОВАХ ПРОСТЫМ СКАЗАНЬЕМ---
ГДЕ ОБЕЛИСК СТОИТ ИЗ БЕЛОГО МЕТАЛЛА--
А ГДЕ ПРОСТОЕ ПОДРАЖАНЬЕ--
ГДЕ ВЫМУЧЕННЫЙ СТИХ--
ПЛЕТЕТСЯ СОГНУВ СПИНУ--
А ГДЕ ВОДА БЕЖИТ
В ПРОСТОЙ ДО УЖАСА СКОТИНЕ--
ГДЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВДАЛЕКЕ--
И СОЛОВЕЙ ПОД НЕБЕСАМИ ЛОВКО--
ЩЕБЕЧЕТ--
ТОЛЬКО ИЗ ГНЕЗДА--
И ГДЕ ПОРЫВЫ ЧУВСТВ ВЛЮБЛЁННЫХ
НА ПЛАХЕ ПЛАЧУТ В НЕБЕСА
И ЖАЛКИЙ ВИД ТОВАРКИ---
В РЯДАХ НЕСПЕШНЫХ ПРОХОДЯЩИХ--
ВЕЗДЕ СВОЕ НАЧАЛО--
И КОРНИ СУДЕБ ЧТО ПО ВОЗРАСТУ ЛЕГЛИ--
ГДЕ ВСЯ МОРАЛЬ В СЛОВАХ--
ДУША В ПЕРЕ--
ВСЁ СТРОЧИТ ПРИЗРАКИ МИНУВШИХ--
СЛОВ-МЫСЛЕЙ ЧТО МЕЛЬКАЮТ В ГОЛОВЕ---


Рецензии