Красота мира

Как много у нас природы красот,
Ты только вокруг посмотри.
От широких озер и горных высот,
До света прекрасной зори.

Глубокие реки текут не спеша,
А мелкие быстро бегут.
Аллеи деревьев стоят не дыша,
Замедляя движение минут.


Там, шелестят листвою леса,
Звуки нежно ласкают слух.
Волшебной зелени полоса
Поднимает упавший дух.

Море раскинулось без границ,
Шумят тихо пенные волны.
Ночь сияет огнями зарниц,
Ветер с силой сгибает кроны.

А сколько цветов, полей -оглянись,
Ярких красок, какой узор!
Ты к одуванчику приглядись,
Кинь на небо бескрайнее взор!


Рецензии