Изнуряющая работа на успех

В те дни, когда я тренируюсь.
Хочу пройти я больше всех.
Одной лишь воле повинуюсь,
Сквозь боль я вижу свой успех.


Работа силы истощает.
Повторов пять еще дойти…
Мой разум “руки опускает”.
Ох, как непросто “вверх” войти…

Больнее падать на пол ринга,
Когда соперник разобьет.
И ты “раскроешься”, как книга.
Нокаут причуды разорвет.


Рецензии