Высоцкий жив Владимир зажигает 76-3 И с левой и с

        И с левой и с правой
               
   Я женщин не бил до семнадцати лет
Я женщин не бил до семнадцати лет…53-1

Я БЫЛ МОЛОДОЙ, И ВСПЫЛЬЧИВЫМ БЫЛ – 
ПРЕТЕНЗИИ кидал подонкам матом,   
А типа одного ногами сильно бил,               
Бандеру наземь оформил я захватом!   

Зас*ранец, все побои сняв, мне не простил –
За мной пришёл сучара с адвокатом,
Я ж их двоих С ЛЕВОЙ И ПРАВОЙ смачно бил –
Чмо в крови лежало на полу покатом.    

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии