Те, кому ты верил

Те, кому ты верил,
Растворились во времени.
Те, кого искал ты,
Где-то всё ещё прячутся.

На земле не сыщешь
Ты волшебного семени.
Правду распродали
Роковые обманщицы.

Те, кто обещали
Быть с тобой даже в горести,
В верности клянутся,
Но другому наивному.

Те, кто сохранили
В кулаках своих совести,
Всё ещё дерутся,
Но уже по-звериному…

Те, кто собирался
Мир спасти, обессилены.
Дети их забыли
И грызутся за золото.

Земли опустели,
Но остались две лилии.
А ядро планеты
В кровь гвоздями исколото.


Рецензии