***

    Шумит осенний легкий ветер
      Деревья сказочно кружа
      Они качают головою
      Друг другу ласково шепча:
     -Как хорошо что есть на свете
      Такие милые деньки!
       Что небо,солнце есть на свете,
       А главное есть в мире-ты!


Рецензии