Период кипящих чайников

Период кипящих чайников...
У зимы - свои пути.
Вырываясь из свивальников,
Мы пытаемся расти.

Наше сердце безымянное
Ближе к Богу, чем небес
Покрывало. Силой ратною
Перепуган мелкий бес.


Рецензии