В печальных очах рассвета

В печальных очах рассвета
Я видел отчаянья час.
Ах, Дева Мария! Спета
Мной песня в последний раз.

Путь мне предстоит далёкий
И галстук на шею мне
Повяжет палач жестокий,
Подобно любимой жене.

Ах, сёла мои! Прощайте!
Люблю тебя, дивный край!
Россия – страна проклятий
И ты, Президент, прощай!

Забыты чудесные звуки,
Разбитая арфа лежит.
Ах, Дева Мария! Муки.
А кто за них отомстит?


Рецензии