Вдоль железной стали позвонка луны..

Вдоль железной стали позвонка луны
Мысли снова питали,
Ночь теряла сны.

Пограничной воли,
Из извёстки небес,
Миг расскажет историю:
Как он выжил здесь.
 
И не хочется чувствовать,
По осколкам храня,
Прошлого самочувствие,
Беспокойство дня.

И осознанно впитанно
Процарапает время
Ноты, главные, сыграны.
Но останется бремя,

Иль сойдёт на постамент истины?
В воздух плавным и первым выстрелом,

Что не ранит.


Рецензии