Подражателям

ЛИШЬ КОПИИ---
СТРАНИЦЫ ВСЁ ЩУРШАТ
И ОТБЛЕСК ДУШ
ТАК ПРОСТО ПОКОРЕННЫХ АДОМ
ЗАТВОРНИКИ ЧУЖОЙ ТОСКИ
И РАДОСТИ ЧУЖОЙ УСЛАДА
ЗАКОННО ВСЕ ПОСТАВИВ НА ПОТОК
ИЗ ЗВЕЗД ЛИШЬ СОБИРАЯ ВЕЧНОСТЬ
НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ДРУГИМИ
ЧУЖОЙ ДУШОЙ
ПРОДАВ ВСЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ОТРАВЫ ЯД РУБЛЯ
В ПОГИБЕЛЬ СВОЮ ДУШУ
ГДЕ ЗА СТВОЛАМИ ПРИЗРАКОВ
ДУХОВНЫЙ МИР НАРУШЕН
ОБМЕН НА БЛЮДЕ С ГОЛУБОЙ КАЕМКОЙ
СЛЕДЫ ДУШИ УШЕДШЕЙ ВДАЛЬ
И НА СЛЕДАХ ЛИШЬ ОТГОЛОСКИ
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВО ТЬМЕ ПЕЧАЛЬ
ЗАЧЕМ БУДИТЬ ИЗ ЗОЛОТА НАЧАЛО
И ГНАТЬСЯ ПРОСТО ЗА ЧУЖОЙ ДУШОЙ
ВЫДАВЛИВАТЬ ИЗ РАЗУМА СЛОВАМИ
СТИХИ ГДЕ БЫЛ ЗАГУБЛЕН ОБРАЗ ТВОЙ
ГДЕ ПРОДАНА ВСЕЛЕННАЯ ДУШИ
ЧТО ТАК НЕОСТОРОЖНО ОПУСТИЛИ В ТЕЛО
И СВЕТ КАК НЕВОЗВРАТ
В ДУШЕ ЛИШЬ ПРОСТО ТЕМЕНЬ


Рецензии