фантасмагория ночи

фантасмагория ночи
с каждым кадром короче
мы в пятничный вечер сбегаем из плена
собственных оболочек

это чек под бит
вот и чек пробит
я уход твой скачал с айтюнс
сел за стол
и включил
на репит

звуки ломятся искрами
все меняется быстро
и в такие моменты
важно
искренне важно
Оставаться искренним

хотя бы ради приличия
скрой своё безразличие
нельзя изменять
нельзя изменять
нельзя изменять обычаям

диагноз равно одиночество
раз уж оно не кончится
то вкушай его
так вкушай его
будто бы очень хочется

мне безумной важно
кто остался под стражей
кто себя поменял
кто себя разменял
у кого остались крестражи


тот кто смертельно ранен
а может и вовсе убит
помни у каждого
даже сверхчеловека
есть свой криптонит

фантасмагория ночи
шлейфы дней все короче
даже если продолжится текст
знай что история кончена


Рецензии
ничего важного что-бы принимать мир проще,
всё окутано намеренной глупостью вперемешку с жаждой жизни порочной...


Лёлик Ариманов   04.11.2016 16:47     Заявить о нарушении