Ты знаешь!?

Ты знаешь, что тако смерть!?
Когда живешь ты на планете,
В которой без тебя и жизни нет,
Всем тем, кто рядом был с тобой
Как дети...
Ты знаешь , что такое жизнь?
Когда один ты на планете,
Живешь без денег и еды
Все пожирая своих предков....
Ты знаешь, что такое ад?!
Когда в Раю горишь ты
Синим пламенем в лучах
Своих грехов и лживых
Друзей, знакомых,
Как дурак, которым верил...
Простите вы меня за все,
Душевно вы меня простите,
Ведь я не чучело в Лугу
Которое клюют все тлены...
Я жажду водицы и тепла
Которое дают всем люди,
А мне хотя бы одеяльца
С шершавыми мобуди...

Н.Р.Мурадов
22.09.2016 год
23:17 часов)


Рецензии