Наш хор

 Хор!Нелегка его работа,
Особенно у тех,кто им руководит.
Приятно чувсвовать нам их заботу,
А пионист так искренне молчит.

В единый звук звучание прекрасно,
Оно как покорение вершин.
Пилюли нам от нервов пить опасно:
Труд певческий в напряг необходим!

Порой нам нелегко даётся нота,
И думаем:зачем мы тут сидим?
Но с песней жить нам все-таки охота,
И снова мы на хор спешим!

Идёт концерт,выходит хор на сцену
Его искусство вдохновляет зал.
И разрушает недоверье стену,
И стоя рукоплещит зал.


Рецензии
Прекрасно! Браво!

С уважением. Удачи в пении!

Людмила Делий   03.11.2016 03:13     Заявить о нарушении