Любимый мой СССР

В душе навечно поселился
Любимый мой СССР
Где люди были сёстры, братья,
Где пионер - для всех пример,
Где было все для человека,
Где обязателен был труд,
Где отучившимся студентам
Бесплатное жильё дают,
Где профсоюз оплатит отдых,
Бесплатно лечат всех людей...
Всем сердцем жажду возвращения
Любимой Родины моей.


Рецензии
Спасибо!Я с Вами.
С уважением,

Непадший Ангел 1   26.11.2016 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.