Сколько прожито, пройдено

Сколько прожито, пройдено,
Сколько еще предстоит пережить.
То, что судьбою будет даровано
Надо и этим всегда дорожить!

Снежинка упала и сразу растаяла ...
Так и вся жизнь протечет незаметно.
Что она мимолетно оставила
На огромных просторах планеты?

Зачем мы приходим, зачем мы уходим,
Познает ли сердце любовь?
Что-то теряем ,что-то находим,
Надеемся вновь,
Что возродимся снова,
На землю вернемся опять.
А пока, лишь бы доброе слово
Было б кому сказать ....


Рецензии