Препинания 1

Точка поскользнулась, покатилась, оставляя след, и превратилась в запятую.
Запятая заметалась, пытаясь спрятаться среди слов, но слова были только с одной стороны, а с другой было чистое поле. Она очень испугалась, не зная, как поступить, капля страха упала с ее хвоста, и запятая превратилась в вопросительный знак.
-А что мне тут делать? - подумал вопросительный знак - О чем тут спрашивать и с кого?
И улетел, оставив каплю лежать в одиночестве.
-Ну вот и все. -сказала капля, превращаясь в точку. - Рассказ окончен.


Рецензии