Есть нация особая - Фанат!

Спустилась на Москву ночная мгла.
Октябрь вновь отметился дождем.
Российская столица спать легла.
Проблемы все оставив на потом.

Все сны давно смотрели. Но она
Смогла прильнуть к постели лишь к утру.
Фанатке русской было не до сна:
Ее команда вышла на игру.

На поле были Хмырова, Лейно
Пенезевич, Алтхаус, Лакрабер.
"Ты сможешь все! Вперед мой клуб родной!"
Шептал тихонько русский инженер.

А на экране шёл тяжелый бой
И непонятно кто же победит.
"Я в счастье и в беде всегда с тобой!
Мне лучше клуба в мире не найти"

Срывалось с её губ.

Бросок...момент...
И диктор вновь объявит: гол! Херрем!
В Москве ликует тихо наш студент.
Сейчас бы на трибуну ей ко всем...

Не шёпотом поддерживать. Кричать!
До хрипоты и до потери сил,
Всю душу игрокам своим отдать
Чтоб только клуб любимый победил.

Москва уже давным давно спала.
Конец был близок в непростом бою
Но русская фанатка не могла
Энергию команде дать свою

В ту ночь игра закончилась ничьей.
Но продолжала девушка твердить:
"Вы все равно на свете всех сильней!
Вы лучшие! И вас не победить!

Когда-нибудь увижу на яву
Я ваш неподражаемый состав.
Лишь этой мыслью каждый день живу"
Уснул фанат, всем им пообещав.

Мораль стихотворенья такова:
Не важно кто ты- Русский, Азиат...
Не важно где живёшь-Париж,Москва...
Есть нация особая - ФАНАТ!

Победа,радость,проигрыш,беда
"One life. One love. One team" -Девиз простой
Они с командой раз и навсегда!

Вперёд, мой Вардар! Я всегда я тобой!


Рецензии