Насладись!

Слова, как кинжалы в сердце,
а в душе растекается боль,
наказание тебе удаётся...
Насладись её мукой, изволь!

Насладись ледяной своей злобой,
нелюбовью своей насладись
и каждым жестоким словом,
как мечом палача замахнись!

Опустить не спеши свой меч,
наслаждайся убийством, смакуя...
Только не пропусти мою смерть,
не сгори в огне, негодуя.

Удивись, но любовь не умрёт,
такой горечи мне не узнать,
твоей злобы сильнее, живёт,
ведь она научилсь прощать.

31.10.2016.


Рецензии