Бабой надо быть

Не законченных стихов на большую книгу.
И не хочется писать к ним уже конец.
Потому что в наши дни получает фигу
Тот, кто слушал,
И уже давно не молодец.
И из этой книги рвать по страничке, дабы
Накрутить травы и все нафиг позабыть.
Но...Я сплю на бигудях и ношу пуш-апы,
Потому что [черт возьми] бабой надо быть!


Рецензии