Караван

В голове сплошной туман,
Как в пустыне караван,
Он течет своей дорогой
Мешая мысли идти строгой,
Он уйдет и все вернется,
Как обычно это делает солнце,
Но не стихнет навсегда
В этом и есть некая беда,
Нам не хватает лишнего бреда
Для удовлетворения народа,
Народ идет по чужим указам
Никто не осмелится перечить наказам
Но все же найдутся такие люди
И откроют правду по всей сути,
Но как ни крути
К ним придет беда,
Презренно падут под давкой верхов
И под тяжестью купленных судов
Несправедливость?
Да нет, вам показалось
Забудьте об этом ,
Расслабьтесь,
И вскоре непременно продолжайте
Работать , жить, под тяжестью указов
И столь навязчивых приказов,
А в голове сейчас туман,
И он застыл как незаконченный роман,
И ждет он очереди своей
Чтобы сойти со своих путей...


Рецензии