Свинья спасительница

Моя знакомая во время 2 мировой войны пережила все беды эвакуации . Ей было 6 лет . Их приняла какая то деревня . Туалет был один на всех - яма с узкими дощечками . Однажды она зашла туда  и вдруг какая-то сила подбросила её и вытолкнула наружу .  Оказалось что это свинья хозяйская лежала в яме , грелась и тут вдруг решила вылезти ! И то что выбросила этим малышку наружу - спасла ей жизнь . Не всем так повезло - несколько детей утонуло ...
 Когда я встречаю наглость и хамство - я говорю Б-гу " Спасибо Тебе за это - это хамство -моя свинья спасительница . Раз мне не удается задуманное - значит положено лучшее !" Все к лучшему - так хочет Г-сподь !


Рецензии