Папа

Прости меня, папа, прости...
Хоть знаю, что нет мне прощения.
Без тебя мне не разгрести,
Весь мусор жизни, в забвении
Без тебя мне ее не пройти.
Прости, за дым сигаретный в небо
За то, что была там, где ты не был
За каждый ледяной глоток водки
За слова, разрывающие наши глотки.
За множество мужских рук,
Меня навеки должен сцепить кнут.
За то, что постоянно сдаюсь,
Без тебя я к победе не рвусь
И каждый раз, когда я залпом
Пила и затягом курила
Знай: без тебя -  я не в силах
Пройти этот путь.
Спасибо, за то, что на рассвете
Сквозь метель и сугробы
Ты в жизнь меня вел.
Знаю, я за себя в ответе,
И пока не захлопнутся наши гробы,
Прости за грехи, что ты бы не счел.
Прости меня, папа, прости
Хоть знаю, что нет мне прощения...


Рецензии